Erscheinungsdatum, Uhrzeit, Spoiler und wo man Kapitel 116 von Bungo Stray Dogs online lesen kann

Kapitel 116 des beliebten japanischen Mangas Bungo Stray Dogs erscheint bald. Hier erfahren Sie mehr über das Veröffentlichungsdatum, die Uhrzeit, Spoiler, Rohscans und wo Sie es lesen können.

Im vorherigen Kapitel haben wir gesehen, dass Fjodor der Prinzessin mitteilte, dass Branchon verschwunden sei. Alles, was übrig bleibt, sind die Echos seiner Fähigkeiten. Er hat all diese Strapazen nur ertragen, um diese Echos zu erhalten. Wenn Sie auch den Manga Bungo Stray Dogs verfolgen und gespannt auf Kapitel 116 sind, sind Sie bei uns richtig.

Bungo Stray Dogs Kapitel 116: Erscheinungsdatum, Uhrzeit, Spoiler, Leaks und wo man es online lesen kann

Er sprach über One Order, eine Fähigkeit, die es dem Träger ermöglicht, alle seine Untergebenen nach Belieben zu kontrollieren. Wenn er diese Fähigkeit bei Bramsan einsetzt, kann er allen Vampiren der Welt Befehle erteilen. Er sagte der Prinzessin jedoch, dass die ritterlichen Gelübde, sie zu beschützen, noch immer in seinem Körper schlummern. Teruko versuchte, Fjodor anzugreifen, aber sie scheiterte. Dann erfuhren wir ihre Hintergrundgeschichte und wie sie Mitglied der Elitetruppe war.

https://x.com/winkyw0nk/status/1797729290345476257

Mithilfe ihrer Fähigkeit gelang es ihr, Körper und Geist gewaltsam zu reifen. Allerdings verlor sie den Kampf als Partisanin und wurde verletzt. Glücklicherweise rettete Fukuchi sie, sonst wären die Überreste seines Körpers verstreut worden. Fukuchi erschien, als sie gerade Fjodor angreifen wollte. Sie war froh, ihn zu sehen, aber Fukuchi schlug ihr den Kopf ab.

Veröffentlichungsdatum und -zeit von Bungo Stray Dogs Kapitel 116

Das Erscheinungsdatum des beliebten japanischen Action-Mangas Bungo Stray Dogs, Kapitel 116, ist der 03. Juli 2024. Der Titel des Kapitels lautet „Demon Tells All“. Sie können dieses Kapitel zur angegebenen Zeit lesen:

  • Britische Zeit: 16:00 Uhr BST (3. Juli)
  • Pazifische Zeit: 8 Uhr PST (3. Juli)
  • Europäische Zeit: 17:00 Uhr MESZ (3. Juli)
  • Indische Zeit: 20:30 Uhr IST (3. Juli)

Wo können Sie Kapitel 116 von Bungo Stray Dogs lesen?

Der Rohscan von Bungo Stray Dogs wird bis zum 30. Juni 2024 veröffentlicht. Fans können Kapitel 116 des japanischen Action-Manga Bungo Stray Dogs auf Kodansha und Viz Media lesen. Später erfuhren wir von dem göttlichen Wesen, das nun wahrhaft gottgleiche Fähigkeiten besitzt. Dies war alles Teil des Plans, da er die Vampire und die Vereinten Nationen benutzte.

LESEN SIE AUCH: Erscheinungsdatum, Uhrzeit, Spoiler und wo Sie Kapitel 106 von Hidden Love online lesen können