Adottato da una Murderous Duke Family capitolo 27 data di uscita, ora, spoiler e dove leggere online

Il capitolo 27 del popolare manhwa sudcoreano in corso Adopted by a Murderous Duke Family uscirà presto, scopri di più sulla data di uscita e spoiler qui

Nel capitolo precedente, vediamo che Ian era triste perché Riche non si è fatto vivo negli ultimi giorni. Poi è arrivata Riche e ha spiegato che era malata, così poteva mettersi in contatto. Riche era preoccupata per lui anche se era malata, il che lo rendeva felice. Se anche tu stai seguendo Adopted by a Murderous Duke Family Manhwa e sei entusiasta del capitolo 27, ci pensiamo noi.

Adottato da una Murderous Duke Family capitolo 27 data di uscita, ora, perdite, spoiler e dove leggere online

Riche consigliò a Ian di andare all’Accademia Hwanglip. Ian ha detto che più medicine prende, peggio si sente. Quindi, se va all’accademia, suo padre non lo costringerà a prendere la medicina. Ian ha risposto che se fosse andato all’accademia, sarebbe potuto tornare a casa solo durante le vacanze. Quindi non potrà parlare con Riche.

Tuttavia, Riche gli disse che anche lei si sarebbe unita all’accademia, così avrebbero potuto incontrarsi lì. Più tardi, Riche rimproverò Sigbert per aver attraversato la foresta dei demoni e essersi fatto male. Dion ha detto che si stava preoccupando per niente e che stava benissimo.

Data e ora di rilascio del capitolo 27 della Murderous Duke Family

I fan saranno felici di sapere che la data di uscita del popolare capitolo 27 di Manhwa sudcoreano Adopted by a Murderous Duke Family è il 10 giugno 2024. Puoi leggere questo capitolo negli orari indicati:

  • Ora solare cinese (CST): 23:00
  • Ora solare dell’India (IST): 20:30
  • Ora solare coreana (KST): 00:00
  • Orario dell’Europa Centrale (CET): 17:00
  • Ora legale orientale (EDT): 11:00
  • Orario standard del Pacifico (PST): 08:00

Dove puoi leggere Adottato da una famiglia ducale omicida capitolo 27?

Puoi leggere il romantico Manhwa Adopted by a Murderous Duke Family capitolo 27 sul Webtoon. Duke era felice di vedere Riche, Dion e Sigbert divertirsi. Riche notò che il fumo nero proveniente da Duke e Dion stava diventando sempre più denso. Quindi, chiese a Duke se poteva studiare anche lei all’Accademia Hwanglip.

[New Series] Adottato da una famiglia omicida del duca
byu/warau16 inOtomeIsekai

LEGGI INOLTRE: I miei suoceri sono ossessionati da me capitolo 111 data di uscita, ora, spoiler e dove leggere online