元夫の狂犬を飼いならした第82話の発売日、時間、ネタバレ、オンラインで読める場所

韓国で大人気の漫画「元夫の狂犬を飼いならした」の第82話がまもなく公開されます。発売日とネタバレの詳細については、こちらをご覧ください。

前の章では、ヴィルヘルムが時間通りに到着し、ビアンカとラインを救ったことを見ました。ビアンカは怖がっていたので、ラインは彼女を慰めました。その後のある夜、帝国の騎士が到着し、モンスターはすぐに鎮圧されました。戦場で最も輝いたのは、ほとんどのモンスターを倒したヴィルヘルムでした。あなたも「元夫の狂犬を飼いならした」マンガをフォローしていて、第82章に興奮しているなら、私たちがあなたをカバーします。

元夫の狂犬を飼いならした第82話の発売日、時間、リーク、ネタバレ、オンラインで読める場所

魔の夜が明け、部隊の半分は負傷し、半分は無事に到着した。秋は魔物がほとんど出ないので油断していたことをシエラは詫びた。打ち合わせ中、ラインはヴィルヘルムを見て頭が爆発しそうだった。ラインはヴィルヘルムが自分の人生を歩み、もう自分にしがみつかないでほしいと願った。

ヴィルヘルムは今、昔とは別人のようだ。本当に彼女なしで生きる術を見つけたようだ。全てはラインの望み通りになったが、今は心の中で息苦しさを感じている。北方戦線の指揮官はシエラからディートリッヒに交代した。

元夫の犬を飼いならした話第82話の発売日と時間

ファンは、人気の韓国漫画「元夫の狂犬を飼いならした」第82話の発売日が2024年6月13日であることを知って喜ぶでしょう。この章は、指定された時間に読むことができます。

  • 中国標準時(CST): 午後9時
  • インド標準時(IST): 午後6時30分
  • 韓国標準時(KST):午前10時
  • 中央ヨーロッパ時間 (CET): 午後 3:00
  • 東部夏時間 (EDT): 午前 9:00
  • 太平洋標準時 (PST): 午前 6:00

「元夫の狂犬を飼いならした」第82話はどこで読めますか?

タッピー トゥーンで、ロマンチックなマンガ「元夫の狂犬を飼いならした」第 82 章を読むことができます。その後、シエラは高貴なルデンの護衛に任命されました。さらに 1 週​​間雨が降っていたため、レインは戻ることができず、前線に残りました。ウィルヘルムはレインに 1 週​​間ビルロイの面倒を見るように言いました。しかし、ビアンカはレインがビルロイを抱きしめているのを見て動揺しました。

元夫の狂犬を飼いならした
byu/laaadiespls inMaleYandere

また、読んでください:夫を味方につける方法第94章の発売日、時間、ネタバレ、オンラインで読む場所