Как получить Печарунт в Pokemon Scarlet & Violet: The Indigo Disk

Покедекс Blueberry Academy в DLC Pokemon Scarlet & Violet. Indigo Disk включает в себя многих покемонов, которые ранее появлялись в специальных рейдах Tera, но это еще не закончено. В Дексе все еще отсутствует одна дополнительная запись, и она принадлежит никому иному, как Пешаранту.

Где поймать Печаранта в Pokemon Scarlet & Violet

Пешаранта можно поймать в кульминации эпилога Mochi Mayhem, который был разблокирован 11 января.. Кадры с мифическим покемоном появились, как только вышел The Indigo Disk, но прошло некоторое время, прежде чем он стал официально доступен.

Чтобы получить доступ к эпилогу, вам нужно сначала победить в турнире Academy Ace в Палдее и завершить сюжетную линию The Indigo Disk. Вам также необходимо получить Мифическую персиковую ягоду с помощью Mystery Gift, что можно сделать один раз для каждого файла сохранения. После этого отправляйтесь в Китаками и взаимодействуйте с мягкой игрушкой, похожей на персик, в магазине старушки, чтобы начать эпилог.

Пешарунт несет главную ответственность за все события эпилога. Само приключение довольно короткое, поэтому оно не займет много времени. Вы встретите его на Лоял Плаза после победы над Немоной. когда вы сможете бросить вызов Пешаранту и поймать его как часть основной истории, как вы это сделали для Огерпона и Терапагоса.

Информация об этом новом покемоне впервые появилась благодаря датамайнерам, которые обнаружили его существование в коде игры. Это запись под номером 243 в Blueberry Pokedex. Точно так же, как «Железные листья» и «Ходячие следы», вам не нужно его ловить, чтобы «завершить» свой Dex и получить амулет «Знак» от Сирано..

Пешарунт — лидер Верной тройки из «Бирюзовой маски», играющий роль одноименного персонажа из «Бирюзовой маски». Момотаро Легенда японского фольклора, вдохновившая трио. В нем рассказывается история Момотаро – персикового мальчика в буквальном переводе – который родился из гигантского персика и подружился с группой, состоящей из собаки, обезьяны и фазана. Они объединились, чтобы отразить вторжение. они из их деревни.

В версии игры он был ответственен за создание трио, а также присутствовал, когда Огерпон изгнал себя из деревни. Он пробудился, когда игрок приблизился к нему с мифической персиковой ягодой, что привело к событиям эпилога.

Это последний покемон, которого мы увидим в IX поколении. Или, по крайней мере, так должно быть. И теперь, когда вы поймали еще одного редкого покемона, пришло время закончить покедекс Indigo Disk, если вы еще этого не сделали.